Tortilla Pockets au poulet et maïs
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™ Extra Doux
- 400 g. de mini filets de blanc de poulet
- 1/4 de laitue iceberg, découpée en lanières (100 g.)
- 1 grande carotte râpée (140 g.)
- 1 petite boîte de maïs (200 g.), égoutté
- 1 paquet de tomates cerises (environ 16 tomates = 240 g.)
- 40 g. de fromage râpé
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. (180°C. avec chaleur tournante, thermostat 6).
- Coupez le poulet en lanières et enduisez-le de l’assaisonnement du kit. Disposez-le sur un plat de cuisson huilé ou recouvert de papier sulfurisé et faites-le cuire pendant 15 minutes jusqu’à cuisson complète.
- Faites réchauffer le maïs dans une casserole ou au micro-ondes.
- Faites réchauffer les Tortilla Pockets comme indiqué sur le paquet.
- Garnissez les Pockets avec la laitue, la carotte râpée, le maïs, les tomates et le poulet et terminez avec la sauce du kit.
Astuces
- Vous pouvez remplacer les tomates par du concombre. Ajoutez des feuilles de chou rouge découpées en lanières pour plus de couleur et de croustillant.